Верните старую лигу

Я до сих пор сижу в 1 платине. И не могу получить золотые билеты на последнюю арену. Мне сложно сражаться с топовыми игроками. F2p мясо для ваших господинов.

1 Like
English

Well, you can get Championship tickets for the 10 entry milestone each week, but one ticket is not helping much…

The new leagues are supposed to spark competition. But the problem is, noone wants to compete with opponents way out of your league (pun intended) - it really kills all the fun. Add to that the lost access to rewards that are a means of progress in this game (craft items, coins, veteran rings) and it’s clear that this “new” league is really a step in the wrong direction.

Failed at the intention to protect lower players, as those get pummelled by everybody for the first 7-8 stretches now, while making also the regular (high platinum/low diamond players) a punching bag for the whales for the first half of the season…

Failed to discourage sandbagging, as virtually all players intend to take a break first week or two in season 12 to have a super-easy experience afterwards.

Failed to give coins to the broad player base.

But the most epic fail or them all is - they fail to provide entertainment value.

Can’t but agree with the name of the thread.

Bring back the old league

Pусский

(Используя гугл переводчик)

Ну, вы можете получить билеты на Чемпионат на 10 этапов в неделю, но один билет не очень помогает …

Hовые лиги должны зажечь конкуренцию. Но проблема в том, что никто не хочет конкурировать с соперниками за пределы вашей лиги (каламбур) - это действительно убивает все удовольствие. Добавьте к этому потерянный доступ к наградам, которые являются средством прогресса в этой игре (ремесленные предметы, монеты, кольца ветеранов), и становится ясно, что эта «новая» лига действительно является шагом в неверном направлении.

Не удалось защитить низших игроков, так как теперь их избивают все на первых 7-8 отрезках, а также обычные (игроки с высоким платиной и низким бриллиантом) боксерскую грушу для китов в первой половине сезона. …

Не удалось предотвратить мешки с песком, так как практически все игроки намерены сделать первый или два перерыва в 12 сезоне, чтобы потом получить супер-легкий опыт.

Не удалось отдать монеты широкой базе игроков.

Но самый грандиозный провал или все они - они не могут обеспечить развлекательную ценность.

Не могу не согласиться с названием темы.

Верни старую лигу

This topic was automatically closed 2 days after the last reply. New replies are no longer allowed.